Patee. Рецепты
вторник, 23.22
Шампиньоны с луком в сметанном соусе

Шампиньоны с луком в сметанном соусе

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 12 г
Углеводы 5,79 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧAlice KennedyЮля Томса и 83 нравится
349 добавили себе
436
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крупные шампиньоны, крупный репчатый лук или две средних головки, чеснок, жирная сметана, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 2

Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Нарезаем грибы- и шляпки, и ножки- небольшими ломтиками.

Шаг 3
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 3

Крупную луковицу чистим и нарезаем средними кубиками или кусочками произвольной формы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта