Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
64
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 4 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 4 шт. |
![]() |
Кабачок | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Укроп | п/в |