Овощное рагу в мультиварке
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
Давайте, приготовим это чудо в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 11,63 г
|
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
4 шт.

Кабачок
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Подготовим все наши овощи. Лук чистим и режим. Морковь режим маленькими кубиками, но можно натереть на крупной терке. Перец,картофель и кабачок нарезаем кубиками среднего размера. Помидоры перемалываем блендером,но можно использовать и, просто, мелко порезанные или томатный сок.
Шаг 2
Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30 минут. Наливаем в нее масла и обжариваем лук и морковь 10 минут.
Шаг 3
К обжаренным овощам добавляем картофель и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Далее, добавляем кабачок и помидоры. Кладем соль и специи, доливаем немного воды (примерно пол стакана) и переключаем мультиварку в режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания режима добавляем к овощам чеснок и зелень.
















