
Овощное рагу с котлетами на пару
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Лучшее блюдо для тех кто на диете, а так же для детского и взрослого пищеварения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 10,63 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Цуккини
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатный сок
150 г

Морковь
2 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Картофель
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Все Овощи нарезать кубиками на своё усмотрение
Шаг 2
В мультиварку добавить лук и морковь, тушить 10 мин.
Шаг 3
Далее добавить картофель, капусту, помидор и цукини, соль и специи. Перемешать. Тушить 45 мин.
Шаг 4

Котлеты (у меня полуфабрикат) готовить 45мин на пару вместе с овощным рагу.