
Овощное рагу в горшочке.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 10,54 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить. Морковь помыть,почистить, нарезать соломкой, обжарить. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, обжарить.
Шаг 2

Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4

Раскладываем овощи по горшочкам. Слой лука, морковь, картошка, грибы, фасоль, помидоры. В горячей воде развести соль, специи для картофель и разлить по горшочкам.
Шаг 5

Закрываем крышечками и ставим в духовку, на 45 минут, при 200 градусах. Перед подачей аккуратно перемешать. Если вы не поститесь на дно горшочка можно положить обжаренное мясо и сверху пару ложек сметаны. Приятного аппетита!