Нина Голикова
понедельник, 16.06
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 5,3 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShJackie SlmnИгорь ЮсинЛейлаша Убайдова и 16 нравится
155 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарниры из капустыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта