
Овощное рагу в мультиварке
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,25 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Капуста белокочанная
500 г

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Шаг 2
Порезать картофель кубиками. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!