Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим кускус с молодой морковью. На грядках появилась молодая морковка и пришло время готовить из нее разные полезные блюда. Обычно, по этому рецепту я готовлю пшенную кашу, но сегодня мне захотелось восточных мотивов и я решила приготовить вкусный кускус. Мне он подходит тем, что его очень легко и быстро готовить. Поэтому легкий гарнира из кускуса обеспечен за какие то 20 минут. Кускус с молодой морковью можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир с курицей. Угощайтесь!
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кускус | 200 г |
Оливковое масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Морковь | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 180 мл |
Для приготовления гарнира из кускуса с молодой морковью нам понадобятся кускус, морковь, вода, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль и перец.
Соль | п/в | |
Кускус | 200 г |
Приготовление гарнира начнем с кускуса. Для этого в стеклянную миску высыпаем крупу, добавляем соль и перец.
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Добавляем сливочное или подсолнечное масло.