
Кускус с фаршем
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень легкий, быстры и вкусный вариант ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 18,96 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
п/в

Куриный фарш
500 г

Кускус
300 г

Соль
п/в

Подсолнечное масло
15 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Вода
1,5 ст.
На сковороду вылить масло, обжаривать на нем лук и чеснок до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем 5-7 минут. Высыпаем к фаршу кускус и 1,5 стакана воды, перемешиваем. Тушим 30 секунд, выключаем огонь и держим под крышкой около 5 минут. Все готово, приятного аппетита!