Яна Филина
воскресенье, 23.54
Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ням-ням. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 14,36 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаДарина УщапівськаГалина БурдельнаяИнна Леднева и 11 нравится
178 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом.
Шаг 2
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Можно добавить рубленную петрушку
Шаг 3
В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
Картошку, если большая, нарезаем. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
Шаг 4
Добавляем лук и еще немного обжариваем.
Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Перед подачей посыпать петрушкой

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта