Порций | 6 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г |
Пенне | 300 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 150 г | |
Перец болгарский зеленый | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 150 г |
Нарезать лук в виде соломки.
Перец болгарский зеленый | 350 г |
Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.
После добавьте нарезанный перец и перемешайте.
Брокколи | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.
Пенне | 300 г |
Отварите макароны.
Сыр твердый | 150 г |
Натрите сыр, желательно на мелкой терке.
Выложите готовые макароны на блюдо.
Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.