
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Порций | 6 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарезать лук в виде соломки.

Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.

Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.

После добавьте нарезанный перец и перемешайте.

Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.

Отварите макароны.

Натрите сыр, желательно на мелкой терке.

Выложите готовые макароны на блюдо.

Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.