
КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
👍👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 13,67 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Картофель
6 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для мяса
п/в
Свежее охлажденное мясо (свинина, говядина, курица).
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, репчатый лук мелко режем, морковь нарезаем соломкой или тонкими кружочками.
2.В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного (оливкового) масла, кладем мясо, лук и морковь и устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут. На этом режиме в течении 10 минут обжариваем мясо и овощи, затем добавляем картофель, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще в течении 5 минут.
3. Заливаем воду и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа. За 10 минут до приготовления добавляем ароматные травы и лавровый лист.
Вот так, быстро и просто золотистая и ароматная картошка с мясом в мультиварке готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, репчатый лук мелко режем, морковь нарезаем соломкой или тонкими кружочками.
2.В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного (оливкового) масла, кладем мясо, лук и морковь и устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут. На этом режиме в течении 10 минут обжариваем мясо и овощи, затем добавляем картофель, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще в течении 5 минут.
3. Заливаем воду и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа. За 10 минут до приготовления добавляем ароматные травы и лавровый лист.
Вот так, быстро и просто золотистая и ароматная картошка с мясом в мультиварке готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!