Екатерина Воробьева
среда, 10.28
Гарнир из хлеба на закваске и грибов

Гарнир из хлеба на закваске и грибов

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Блюда позаимствовано у Бобби Флая, который просто разнес в пух и прах наших женщин-кулинаров на кулинарном поприще!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 11,26 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
375 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 1
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
500 г

Равномерно распределите хлебные кубики на противне и запекайте в духовке при температуре 175 град. 10-12 минут или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Затем снимите хлеб с противня и выложите в большую миску.

Шаг 2
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Теперь заправьте грибы, маслом, посолите и поперчите (по пкусу), распределите грибы по противню и запекайте в духовке при температуре 190град. около 25 минут или пока грибы не станут мягкими и не зарумянятся.

Шаг 3
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 3
Бекон
Бекон
375 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.

В большой сковороде обжарьте кусочки бекона, помешивая. Когда бекон начнет покрываться румяной корочкой, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким. Снимите массу со сковороды и выложите бекон на тарелку, предварительно положив на неё бумажное полотенце.

Шаг 4
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 4
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.

Залейте в горячую сковороду куриный бульон и доведите до кипения. По желанию можно добавить любую зелень (свежую либо сухую).

Шаг 5
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 5

Хорошо перемешайте хлеб, грибы, бекон с луком, куриный бульон и яйца в большой миске. Полученную массу выложите в керамическую кастрюлю и накройте фольгой. Запекать при температуре 175 град на протяжении 20 минут; затем снимите фольгу и продолжайте запекать пока блюдо не зарумянится (еще 30-40 минут)

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта