
Курица с овощами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это блюдо хорошо со всех сторон: оно содержит мало жира и углеводов и богато белком. Оно яркое, ароматное и готовится очень быстро. Нужно только положить все овощи в сковороду, поджарить их и подавать с куриной грудкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,9 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Оливковое масло
1 ч. л.

Морковь
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Консервированные помидоры
50 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Порежьте курицу на маленькие кусочки.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
Шаг 6
Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!