Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Орегано сушеный | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тимьян свежий | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Соль | п/в |