
Пряная эдамаме с морковью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.
Шаг 3
Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.
Шаг 4

Добавить замороженную фасоль эдамаме.
Шаг 5

Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.