Алина Боджолян
суббота, 19.33
Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.

Шаг 3

Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.

Шаг 4
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 4

Добавить замороженную фасоль эдамаме.

Шаг 5
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 5

Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта