Алина Боджолян
суббота, 19.33
Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме
Эдамаме
280 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Водяной орех
Водяной орех
60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Водяной орех
Водяной орех
60 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.

Шаг 3

Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.

Шаг 4
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 4
Эдамаме
Эдамаме
280 г

Добавить замороженную фасоль эдамаме.

Шаг 5
Пряная эдамаме с морковью - Шаг 5
Соус шрирача
Соус шрирача
2 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.

Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта