Lera Stubareva
понедельник, 05.55
Яйцо в кабачке

Яйцо в кабачке

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 9,08 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
29 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 50 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Мука рисовая
Мука рисовая2 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый40 г
Соль
Сольп/в
Кабачок
Кабачок50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Кабачок нарезаем толстыми кольцами. Вырезаем внутренность у кабачковых кругляшей. Солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта