Яйцо в кабачке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.21 г
Жиры 10.87 г
Углеводы 9.08 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Мука рисовая
2 ст. л.
Сыр твердый
40 г
Соль
п/в
Кабачок
50 г
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок нарезаем толстыми кольцами. Вырезаем внутренность у кабачковых кругляшей. Солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.