Lera Stubareva
Monday, 05.55
Яйцо в кабачке

Яйцо в кабачке

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.21 г
Жиры 10.87 г
Углеводы 9.08 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
29 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок нарезаем толстыми кольцами. Вырезаем внутренность у кабачковых кругляшей. Солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем напополам порезанный чеснок, пока не пойдет аромат.
Далее обжариваем кругляши, сначала с одной стороны, потом переворачиваем, вливаем в каждую серединку кругляшей по яйцу , слегка солим и накрываем крышкой.
За минуту до готовности присыпаем тертым сыром.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта