
Куриное ризотто
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте все приправы для риса в миске.
Шаг 2
Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.