Ольга Юзвак
среда, 01.16
Куриное ризотто

Куриное ризотто

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса МельчаковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте все приправы для риса в миске.

Шаг 2

Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта