Ольга Юзвак
среда, 01.16
Куриное ризотто

Куриное ризотто

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса МельчаковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст. л.
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
3 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 ст. л.

Смешайте все приправы для риса в миске.

Шаг 2
Рис
Рис
1 ст.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Вода
Вода
1 ст.

Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта