
Африканское овощное рагу
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,68 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Имбирь свежий (корень)
50 г

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец кайенский
0,5 ч. л.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 2


Чеснок
3 зуб.

Имбирь свежий (корень)
50 г

Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.

Перец кайенский
0,5 ч. л.

Тмин
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.
Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.
Шаг 4

Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!