Денис Власенко
пятница, 10.42
Африканское овощное рагу

Африканское овощное рагу

Порции4
Время40 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,68 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
2 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
2 пуч.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Африканское овощное рагу - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 2
Африканское овощное рагу - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
50 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.

Шаг 3
Африканское овощное рагу - Шаг 3
Морковь
Морковь
1 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Овощной бульон
Овощной бульон
2 ст.
Мёд
Мёд
1 ст. л.

Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

Шаг 4
Африканское овощное рагу - Шаг 4
Арахисовое масло
Арахисовое масло
2 ст. л.
Шпинат
Шпинат
2 пуч.

Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта