Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.
Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.
Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!