Денис Власенко
пятница, 10.42
Африканское овощное рагу

Африканское овощное рагу

Порции4
Время40 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,68 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Африканское овощное рагу - Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 2
Африканское овощное рагу - Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.

Шаг 3
Африканское овощное рагу - Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

Шаг 4
Африканское овощное рагу - Шаг 4

Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта