Денис Власенко
среда, 02.56
Мексиканское чоризо

Мексиканское чоризо

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 15,13 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения АрининаSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мексиканское чоризо - Шаг 1

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, добавьте мелко порезанный чеснок, готовьте помешивая. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и нарезанную тоненькими кусочками морковь. Варите в течение нескольких минут. Отдельно в сковороде поджарьте подготовленную и нарезанную чоризо, при жарке чоризо начнет слегка топится , жыр мы в дальнейшем весь используем. Обжаривайте чоризо около 5 минут, все время помешивая.

Шаг 2
Мексиканское чоризо - Шаг 2

Добавьте сливочного масла, пусть начинает таять. Это не только добавит великолепный вкус к рису, я думаю, что это секретное оружие, когда дело доходит употребления риса.
Добавьте яйца, пусть жарятся, постоянно помешивайте, добавьте заранее сваренный рис,постоянно помешивайте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Вот и все готово.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта