Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Чоризо | 300 г |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чоризо | 300 г |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, добавьте мелко порезанный чеснок, готовьте помешивая. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и нарезанную тоненькими кусочками морковь. Варите в течение нескольких минут. Отдельно в сковороде поджарьте подготовленную и нарезанную чоризо, при жарке чоризо начнет слегка топится , жыр мы в дальнейшем весь используем. Обжаривайте чоризо около 5 минут, все время помешивая.
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Рис | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сливочного масла, пусть начинает таять. Это не только добавит великолепный вкус к рису, я думаю, что это секретное оружие, когда дело доходит употребления риса.
Добавьте яйца, пусть жарятся, постоянно помешивайте, добавьте заранее сваренный рис,постоянно помешивайте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Вот и все готово.
Приятного аппетита!!!