Дарья Соловей
понедельник, 06.13
Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Порции4
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 7,92 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Лерочка ღღღМаргарита СидороваСветлана КазанцеваMarinka Bond и 17 нравится
172 добавили себе
193
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу по-мексикански - Шаг 1

Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

Шаг 2
Рагу по-мексикански - Шаг 2

Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

Шаг 3
Рагу по-мексикански - Шаг 3

Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

Шаг 4
Рагу по-мексикански - Шаг 4

Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

Шаг 5
Рагу по-мексикански - Шаг 5

К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Шаг 6
Рагу по-мексикански - Шаг 6

К овощам добавить красную фасоль . На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи ( по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).

Шаг 7
Рагу по-мексикански - Шаг 7

Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кукурузыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта