Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
К овощам добавить красную фасоль . На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи ( по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.