Ольга Юзвак
пятница, 22.04
Овощные начо

Овощные начо

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкие и полезные овощные начо на завтрак для любителей мексиканской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 11,88 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаAnna Ivan4enko и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощные начо - Шаг 1

На среднем огне разогрейте сковородку. растопите в ней масло. В маленькой миске смешайте яйца с солью, перцем и сливками.

Шаг 2
Овощные начо - Шаг 2

Вылейте смесь на сковородку и быстро мешайте, пока яйца не будут готовыми.

Шаг 3
Овощные начо - Шаг 3

Потом протрите сковородку бумажным полотенцем.распределите чипсы начо на дно сковородки ровным слоем.

Шаг 4
Овощные начо - Шаг 4

Сверху положите приготовленную яичницу и сыр. Готовьте, пока сыр полностью не растает и на вершину положите начинку с нарезанных овощей.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметане

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта