
Овощные начо
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкие и полезные овощные начо на завтрак для любителей мексиканской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 11,88 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На среднем огне разогрейте сковородку. растопите в ней масло. В маленькой миске смешайте яйца с солью, перцем и сливками.
Шаг 2

Вылейте смесь на сковородку и быстро мешайте, пока яйца не будут готовыми.
Шаг 3

Потом протрите сковородку бумажным полотенцем.распределите чипсы начо на дно сковородки ровным слоем.
Шаг 4

Сверху положите приготовленную яичницу и сыр. Готовьте, пока сыр полностью не растает и на вершину положите начинку с нарезанных овощей.