Ольга Юзвак
суббота, 21.30
Запеченные бобы

Запеченные бобы

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 12,35 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные бобы - Шаг 1

В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта