
Запеченные бобы
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 12,35 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Вода
2 ст.

Чеснок
5 зуб.

Виски
0,7 ст.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Соус барбекю
0,7 ст.

Яблочный уксус
0,2 ст.

Сухая горчица
1 ч. л.

Вустерский соус
2 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Фасоль консервированная
400 г

Перец болгарский
0,2 ч. л.
В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.