Юлия Потапова
среда, 16.05
Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 35,87 г
Углеводы 1,39 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerOks Ana и 3 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Немного смажьте маслом две маленькие формы.

Шаг 2

Выложите по 2 полоски бекона на каждую из формочек.

Шаг 3

Сверху выложите порезанный шпинат и тертый сыр.

Шаг 4

Разбейте яйцо в каждую формочку. Постарайтесь на разбить желток.

Шаг 5

Добавьте сливки, соль и перец.

Шаг 6

Запекайте 10-15 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите желток.

Шаг 7
Запеченные яйца с беконом и шпинатом - Шаг 7

Подавайте с парой тостов.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта