Запеченные яйца с беконом и шпинатом
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 35,87 г
Углеводы 1,39 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Немного смажьте маслом две маленькие формы.
Шаг 2
Выложите по 2 полоски бекона на каждую из формочек.
Шаг 3
Сверху выложите порезанный шпинат и тертый сыр.
Шаг 4
Разбейте яйцо в каждую формочку. Постарайтесь на разбить желток.
Шаг 5
Добавьте сливки, соль и перец.
Шаг 6
Запекайте 10-15 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите желток.
Шаг 7
Подавайте с парой тостов.
Приятного аппетита!