Юлия Потапова
вторник, 14.48
Картофель фри по-гречески

Картофель фри по-гречески

Порция1
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 12,61 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец в маленькой миске.

Шаг 3

Порежьте помидор и нарежьте кубиками сыр фета.

Шаг 4

Добавьте консервированные бобы и рукколу.

Шаг 5

Выложите картофель на дно салатника, добавьте салат и заправку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта