
Картофель фри по-гречески
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 12,61 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пожарьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец в маленькой миске.
Шаг 3
Порежьте помидор и нарежьте кубиками сыр фета.
Шаг 4
Добавьте консервированные бобы и рукколу.
Шаг 5
Выложите картофель на дно салатника, добавьте салат и заправку.
Приятного аппетита!