Юлия Потапова
вторник, 14.48
Картофель фри по-гречески

Картофель фри по-гречески

Порция1
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 12,61 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Консервированные бобы
Консервированные бобы 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 0,3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета
Фета 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель1 ст.

Пожарьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимонап/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец в маленькой миске.

Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)0,5 шт.
Фета
Фета2 ст. л.

Порежьте помидор и нарежьте кубиками сыр фета.

Шаг 4
Консервированные бобы
Консервированные бобы0,5 ст.
Руккола
Руккола0,3 ст.

Добавьте консервированные бобы и рукколу.

Шаг 5

Выложите картофель на дно салатника, добавьте салат и заправку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта