Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Консервированные бобы | 0,5 ст. |
Руккола | 0,3 ст. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Картофель | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 2 ст. л. |
Цедра лимона | п/в |
Картофель | 1 ст. |
Пожарьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец в маленькой миске.
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Фета | 2 ст. л. |
Порежьте помидор и нарежьте кубиками сыр фета.
Консервированные бобы | 0,5 ст. | |
Руккола | 0,3 ст. |
Добавьте консервированные бобы и рукколу.
Выложите картофель на дно салатника, добавьте салат и заправку.
Приятного аппетита!