Мария Логиновски
вторник, 19.27
Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге

Порции4
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 7,02 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaMaria PetrovaАнжелика КленовскихІванна Мигаль-Дацків и 14 нравится
112 добавили себе
130
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 1

Творог смешиваем с яйцами и мукой, солим и размешиваем до получения однородной массы.

Шаг 2
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 2

Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.

Шаг 3
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 3

Туда же кладем мелко нарезанную зелень.

Шаг 4
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 4

Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.

Шаг 5
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 5

Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом.

Шаг 6
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 6

Заливаем капусту творожной смесью.

Шаг 7
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 7

Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 8
Брокколи, запеченная в твороге - Шаг 8

Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта