
Брокколи, запеченная в твороге
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Творог смешиваем с яйцами и мукой, солим и размешиваем до получения однородной массы.

Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.

Туда же кладем мелко нарезанную зелень.

Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.

Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом.

Заливаем капусту творожной смесью.

Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.