
Ковбойские бобы
Порций | 8 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Восхитительные бобы с дымком. Одинаково хороши для летнего пикника и для домашнего ужина. Очень просто и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 20,35 г
Углеводы 28,32 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте жареный бекон на маленькие кусочки.
Шаг 2

Бобы
1,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
6 зуб.

Перец красный острый
0,5 ч. л.

Вустерский соус
3 ст. л.

Апельсиновый джем
3 ст. л.
Обсушите бобы (можете использовать разные сорта).
Порежьте все ингредиенты.
Шаг 3
Забросьте всё в мультиварку и готовьте 4 часа на средней мощности (или 8 часов на низкой).
Шаг 4
Это блюдо можно приготовить и в духовке.
Положите все ингредиенты в закрытую форму и выпекайте час на 190 градусах.
Шаг 5
Приправьте по вкусу. Можете добавить соус табаско для остроты.
Приятного аппетита!