Порций | 8 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Восхитительные бобы с дымком. Одинаково хороши для летнего пикника и для домашнего ужина. Очень просто и очень вкусно.
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 1,5 кг |
Бекон | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Апельсиновый джем | 3 ст. л. |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,5 ч. л. |
Приправа острая | п/в |
Бекон | 4 шт. |
Порежьте жареный бекон на маленькие кусочки.
Бобы | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Перец красный острый | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Апельсиновый джем | 3 ст. л. |
Обсушите бобы (можете использовать разные сорта).
Порежьте все ингредиенты.
Забросьте всё в мультиварку и готовьте 4 часа на средней мощности (или 8 часов на низкой).
Это блюдо можно приготовить и в духовке.
Положите все ингредиенты в закрытую форму и выпекайте час на 190 градусах.
Соус Табаско | 0,5 ч. л. | |
Приправа острая | п/в |
Приправьте по вкусу. Можете добавить соус табаско для остроты.
Приятного аппетита!