Броколли с курицей со сливками под сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежное блюдо можно с рисом ,с макаронами и гречкой ,а можно и просто так ,очень вкусно и сытно )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 4,63 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
300 г
Брокколи
200 г
Сливки
350 г
Сыр твердый
150 г
Базилик
20 г
Помидоры (томат)
100 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Обжарить курицу ,солим ,далее добавить броколли и тушить в собственном соку вместе с курицей ,добавляем базилик ,помидор,перец ,тушим минут 5-10 ,заливаем сливками ,тушим все вместе ещё минут 10 ,можно добавить водичку .,насыпаем тертый сыр и ,ждём чтоб расплатилось и готово !!можно к нему ,спагетти ,рис,гречку )👌🏻