No avatar
среда, 11.31
Куриная грудка с шампиньонами в духовке

Куриная грудка с шампиньонами в духовке

Порции3
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пп
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,21 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ильина нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
285 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
510 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
570 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
16 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
285 г
Морковь
Морковь
510 г
Куриная грудка
Куриная грудка
570 г
Соль
Соль
16 г
Нарежьте овощи и грудку кубиками, среднего размера, подсолите и отправьте это в духовку на 40 мин при 180 градусах

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта