Anna Anna
вторник, 11.54
Пюттипанна

Пюттипанна

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 10,17 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаАлина Мурамисова и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пюттипанна - Шаг 1
Можно взять любое копченое мясо
Шаг 2
Пюттипанна - Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него нарезанный кубиком картофель. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.
Шаг 3
Пюттипанна - Шаг 3
Добавьте нарезанную меленьким кубиком морковь и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте под крышкой минут 5.
Шаг 4
Пюттипанна - Шаг 4
В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, добавьте к нему колбаски и копченое мясо. Готовьте на тихом огне до красивого румянца. Спустя пару минут образуется много лишнего жира, особенно от копченых колбасок.
Шаг 5
Пюттипанна - Шаг 5
Аккуратно переложите обжаренные мясные изделия в сковороду с картошкой, старайтесь не зацепить вытопившийся жир. Перемешайте, дайте соединиться всем вкусам, выключите плиту. Оставьте под крышкой на пару минут перед подачей.
Шаг 6
Пюттипанна - Шаг 6
В сковороду, в которой жарились мясные изделия, вбейте куриное яйцо и жарьте его пару минут, как глазунью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта