
Картофель с колбасой по-охотничьи 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 11,33 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 кг

Копченые колбаски (охотничьи)
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.