1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.