Irina .
вторник, 20.53
Плов со свининой и изюмом))

Плов со свининой и изюмом))

Порции4
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Жду отзывы после приготовления!Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 16 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария БембееваВалентина СинёваMaria TТатьяна Хилько и 4 нравится
36 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов со свининой и изюмом)) - Шаг 1
.
Шаг 2
В толстый казан с растительным маслом бросаем предварительно нарезанное мясо 3*3 см,обжариваем 5-7 минут,туда же добавляем порезанный кубиками лук и Крупно порезанную соломкой морковь(чем больше и крупнее порезана морковь,тем вкуснее плов),тушим все мин 10- перемешиваем. Добавляем приправы,соль,перец,изюм,чесно​к(не жалеем) Рис нужно предварительно помыть и замочить.Высыпаем на верх рис,добавляем воду в соотношении 1:2 перемешиваем,закрываем крышкой,и тушим на оооочень медленном огне минут 20-25 в зависимости от риса.Выключаем когда рис будет чуть твердоват,добавляем Чеснок,зелень,закрываем крышкой и даем постоять минут 10.Плов готов!Приятного аппетита!Жду отзывы

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта