Irina .
вторник, 20.53
Плов со свининой и изюмом))

Плов со свининой и изюмом))

Порции4
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Жду отзывы после приготовления!Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 16 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария БембееваВалентина СинёваMaria TТатьяна Хилько и 4 нравится
35 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Морковь
Морковь
300 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
600 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
2 щеп.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сушеный молотый томат
Сушеный молотый томат
2 щеп.
Шафран
Шафран
2 щеп.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов со свининой и изюмом)) - Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Морковь
Морковь
300 г
Сушеный молотый томат
Сушеный молотый томат
2 щеп.
Изюм
Изюм
50 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
2 щеп.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 щеп.
Шафран
Шафран
2 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рис круглозерный
Рис круглозерный
300 г
Вода
Вода
600 г
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
.
Шаг 2
В толстый казан с растительным маслом бросаем предварительно нарезанное мясо 3*3 см,обжариваем 5-7 минут,туда же добавляем порезанный кубиками лук и Крупно порезанную соломкой морковь(чем больше и крупнее порезана морковь,тем вкуснее плов),тушим все мин 10- перемешиваем. Добавляем приправы,соль,перец,изюм,чесно​к(не жалеем) Рис нужно предварительно помыть и замочить.Высыпаем на верх рис,добавляем воду в соотношении 1:2 перемешиваем,закрываем крышкой,и тушим на оооочень медленном огне минут 20-25 в зависимости от риса.Выключаем когда рис будет чуть твердоват,добавляем Чеснок,зелень,закрываем крышкой и даем постоять минут 10.Плов готов!Приятного аппетита!Жду отзывы

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта