Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
четверг, 19.08
Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Артоматный рис со свининой, болгарским перцем, горошком, луком и имбирем
Рецепт и фото recepti.kz
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 24,66 г
182
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 100 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный 300 г
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 20 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох зеленый
Горох зеленый100 г
Соль
Соль1,5 ч. л.
Свинина
Свинина400 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный300 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)20 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Морковь
Морковь100 г
Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря (нужно 5см, приложение не дает выбрать единицу измерения).
Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
Посмотреть еще
nathushki
Рис со свининой и овощами
Китайская кухня
11
121
1
Ольга Макогін
жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Украинская кухня
2
13
0
21Veronika
Плов со свининой
Грузинская кухня
2
19
0
AniMar
Плов из риса и чечевицы
Армянская кухня
2
11
0
Sunnny
Рис с яйцом и овощами
Тайская кухня
14
65
0
patee
Рис с перцем и горошком в мультиварке
Домашние рецепты
31
187
1
Eat2bFit
Рис с курицей и овощами по-мексикански
Домашние рецепты
20
175
0
Mohn Broetchen
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Итальянская кухня
3
21
0
Sunnny
Рис с фасолью и грибами
Домашние рецепты
2
15
0
Sunnny
Рис с луком и яйцами
Домашние рецепты
5
32
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта