Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 100 г |
Рис длиннозерный | 300 г |
Свинина | 400 г |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Горох зеленый | 100 г | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Свинина | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Рис длиннозерный | 300 г | |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |