Порция | 1 |
Время | 1 час 2 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 5 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Рис | 1 ст. | |
Свиная вырезка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Чеснок | 5 шт. |