Ксения Погорелова
Saturday, 21.29
Плов со свининой

Плов со свининой

Порция1
Время1 час 2 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Плов со свининой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.74 г
Жиры 7.71 г
Углеводы 16.27 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Лук порезать полукольцами, морковку порезать соломкой, мясо порезать кубиками. 2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем мясо, далее морковь. 3. Заливаем горячей водой и тушим 20 минут. 4. Рис промываем, добавляем к мясу, не перемешивая. К рису добавляем дольки чеснока. 5. Заливаем водой, на 2 см выше риса. 6. Тушим на большом огне, чтобы испарилась вода. 7. Выключаем и ждём 10 минут, пока рис распарится. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта