Полина Шмончева
пятница, 16.50
Икра из моркови

Икра из моркови

Порция1
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,83 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра из моркови - Шаг 1

Подготовьте овощи

Шаг 2
Икра из моркови - Шаг 2

В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Икра из моркови - Шаг 3

Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.

Шаг 4
Икра из моркови - Шаг 4

Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта