Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 2 ст. л. | |
Саке | 1 ст. л. |
Соя | 5 ст. л. |
Концентрат даси | 1 ч. л. |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Дайкон | 200 г | |
Лук-шалот | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Имбирь молотый | 1 ст. л. |
Морковь | 4 шт. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соя | 5 ст. л. | |
Дайкон | 200 г | |
Лук-шалот | 1 шт. | |
Саке | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Концентрат даси | 1 ч. л. | |
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Мирин | 2 ст. л. | |
Вода | 2 ст. |
Подготовьте овощи
В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.
Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!