Полина Шмончева
пятница, 16.50
Икра из моркови

Икра из моркови

Порция1
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стоит попробовать. Подавать желательно в небольшой чаше с рисом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,83 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин 2 ст. л.
Саке
Саке 1 ст. л.
Бобовые
Соя
Соя 5 ст. л.
Бульоны
Концентрат даси
Концентрат даси 1 ч. л.
Масла, жиры
Рапсовое масло
Рапсовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон 200 г
Лук-шалот
Лук-шалот 1 шт.
Морковь
Морковь 4 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра из моркови - Шаг 1
Морковь
Морковь4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соя
Соя5 ст. л.
Дайкон
Дайкон200 г
Лук-шалот
Лук-шалот1 шт.
Саке
Саке1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ст. л.
Концентрат даси
Концентрат даси1 ч. л.
Рапсовое масло
Рапсовое масло2 ст. л.
Мирин
Мирин2 ст. л.
Вода
Вода2 ст.

Подготовьте овощи

Шаг 2
Икра из моркови - Шаг 2

В кастрюле на среднем огне, добавить масло, имбирь, чеснок и лук-шалот. Варить в течение 2 минут и добавить лук. Варить в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Икра из моркови - Шаг 3

Добавить морковь и дайкон, и варить в течение 2 минут.

Шаг 4
Икра из моркови - Шаг 4

Добавить воды. Перемешать. Затем добавить даши, саке, мирин, сахар, сою и хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь и варить в течение 30 минут (пока дайкон и морковь не станут мягкими). Подавать в небольшой чаше с рисом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта