Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Этот рецепт моей бабушки, который приготавливался в печи в чугуне. Хочу поделиться с вами кусочком детства.
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Овощи вымыть. Лук, морковь почистить, из перца удалить семена. Нарезать каждый овощ средними кубиками. В чаше нагреть растительное масло и добавить лучок. Тушить в режиме выпечки 6 минут. Добавить к лучку морковь, перемешать и тушить в том же режиме 8 минут. Отключить мультиварку и выложить к моркови с луком остальные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист. Готовить в режиме “Овощи” 50-60 минут. Из готового рагу “Вкус детства” вынуть лавровые листики и добавить томатную пасту. Подавать к столу можно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!