Ольга Верхошапова
понедельник, 07.22
Рагу из овощей "Вкус детства"

Рагу из овощей "Вкус детства"

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Этот рецепт моей бабушки, который приготавливался в печи в чугуне. Хочу поделиться с вами кусочком детства.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,97 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КиселеваНаталья ГлуховаОльга Верхошапова нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи вымыть. Лук, морковь почистить, из перца удалить семена. Нарезать каждый овощ средними кубиками. В чаше нагреть растительное масло и добавить лучок. Тушить в режиме выпечки 6 минут. Добавить к лучку морковь, перемешать и тушить в том же режиме 8 минут. Отключить мультиварку и выложить к моркови с луком остальные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист. Готовить в режиме “Овощи” 50-60 минут. Из готового рагу “Вкус детства” вынуть лавровые листики и добавить томатную пасту. Подавать к столу можно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта