
Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 4,42 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить капусту и разрезать пополам.
Шаг 2
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.
Шаг 3
Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 4
Готовить до состояния аль денте.
Шаг 5
Добавить соль и перец.
Шаг 6
Подавать сразу же.
Шаг 7
Приятного аппетита!