Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный гарнир из брюссельской капусты с беконом, морковью и розмарином.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 2 шт. |
Сливочное масло | 55 г |
Бекон | 2 шт. |
Капуста брюссельская | 500 г | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Капуста брюссельская | 500 г |
Очистить капусту и разрезать пополам.
Сливочное масло | 55 г | |
Бекон | 2 шт. | |
Розмарин | 2 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и обжарить мелко нарезанный бекон с розмарином.
Морковь | 2 шт. |
Добавить капусту и нарезанную морковь и готовить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Готовить до состояния аль денте.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить соль и перец.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!