
Икра из баклажан
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Баклажанная икра сельдереем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 5,6 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
10 шт.

Лук репчатый
4 гол.

Морковь
5 шт.

Перец болгарский зеленый
6 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сельдерей
0,6 кг

Чеснок
2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
10 шт.

Перец болгарский зеленый
6 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
4 гол.

Оливковое масло
3 ст. л.

Паприка молотая
2 ст. л.

Сельдерей
0,6 кг

Морковь
5 шт.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.
Все ингредиенты нарезаем на крупные кубики, заправляет маслом, специями. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. В готовое блюдо добавляем зелень, перемешиваем и наслаждаемся вкусом лета))))