Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Баклажан | 10 шт. | |
Лук репчатый | 4 гол. | |
Морковь | 5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 0,6 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Баклажан | 10 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 4 гол. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,6 кг | |
Морковь | 5 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |