
Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный, полезный и яркий гарнир к основному блюду можно приготовить по этому рецепту.
Морковь получается ароматной, благодаря апельсиновому соку, нежной с определенной долей сладости и пряности.
Такой гарнир станет очень красивым дополнением к праздничному основному блюду. Если вы любите эксперименты на кухне и сочетание казалось бы не сочетаемых в привычном понимании продуктов, то рекомендую вам попробовать это блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 11,83 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления гарнира из моркови нам понадобятся такие продукты: морковь, мед, тимьян, соль, апельсины, сливочное масло, подсолнечное масло.
Шаг 2

Морковь помыть, очистить от верхней кожуры при помощи овощерезки.
Шаг 3

Нарезать морковь брусочками одинакового размера.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽