Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный, полезный и яркий гарнир к основному блюду можно приготовить по этому рецепту.
Морковь получается ароматной, благодаря апельсиновому соку, нежной с определенной долей сладости и пряности.
Такой гарнир станет очень красивым дополнением к праздничному основному блюду. Если вы любите эксперименты на кухне и сочетание казалось бы не сочетаемых в привычном понимании продуктов, то рекомендую вам попробовать это блюдо!
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 1 стеб. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Морковь | 500 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Тимьян сушеный | 10 г |
Апельсин | 250 г |
Для приготовления гарнира из моркови нам понадобятся такие продукты: морковь, мед, тимьян, соль, апельсины, сливочное масло, подсолнечное масло.
Морковь | 500 г |
Морковь помыть, очистить от верхней кожуры при помощи овощерезки.
Нарезать морковь брусочками одинакового размера.