Перво-наперво ставим вариться рис в слегка подсоленной воде
Шаг 2
Рядом ставим сковороду на 8. Когда она станет горячей - прыснуть водой и маслом. Теперь берем половинку достаточно большого лука, очищаем ее и режем очень тонкими кубиками. Порезав все, кидаем на сковороду. Беремся за кабачок
Шаг 3
Пока шипит наш лук, берем кабачок. Разрезаем пополам, каждую еще пополам. Теперь нарезаем все 4 половинки такими же тонкими кубиками. Кабачок не чистим, но хорошо промываем. Порезав - на сковороду к луку. И помешиваем, пока и лук, и кабачок не станут мягкими. Но! Пока помешиваем, делаем соус
Соус: Выкладываем сметану в маленькую кастрюлю, ставим на огонь(7). Туда же ложку кетчупа и муку. Все помешиваем, пока соус не превратится в соус не загустеет. Как только произошло - добавляем черри и песто. Мешаем. Для вкуса можно каперсы добавить.
Шаг 5
Когда размягчались овощи и готов соус, снимаем рис. В решето его и под холодную воду. Дать стечь. После того, как рис стек, добавляем его на сковороду с кабачком и луком. Мешаем. При валяем соус, мешаем.
Шаг 6
Теперь, как заключительный шаг - сверху на рис добавляем тертый пармезан. Готово!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.