Ангелина Пузанова
четверг, 02.18
Яичный коблер

Яичный коблер

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 11,19 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ЗахароваKaterina BalandinaТатьяна МасленниковаСофия Андреева и 6 нравится
163 добавили себе
173
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Ветчина
Ветчина
500 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мускатный орех
Мускатный орех
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Соль
Соль
п/в

Ломтики батона (оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму) смазать тонким слоем сливочного масла и выложить их в смазанную маслом форму - на ребро. Между ломтиками батона положить порезанные кружочками помидоры и ветчину.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех и залить этой смесью батон с помидорами и ветчиной. Посыпать мелко рубленной зеленью и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянился сыр, а яичница приобрела состояние омлета.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта