Irina .
пятница, 00.23
Стожки

Стожки

Порций6
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 9,03 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Мария БогдановаVictoria ShejkoИрина Рыльская и 42 нравится
332 добавили себе
378
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стожки - Шаг 1
Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Шаг 2
Стожки - Шаг 2
.
Шаг 3
Стожки - Шаг 3
.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта