No avatar
Wednesday, 00.48
Овощи, запеченные с ароматным творогом

Овощи, запеченные с ароматным творогом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 100 г стручковой фасоли
- 80 г брокколи
- 80 г брюссельской капусты
- 30 г помидорки (для цвета)
- 100 г зерненого творога валио 2%
- белок от 1 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см свежего корня имбиря
- специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.81 г
Жиры 1.22 г
Углеводы 4.91 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения КоломиецAniuta BabiucMika PP и 2 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта