Lera Stubareva
вторник, 16.45
Паровые котлеты из кабачка

Паровые котлеты из кабачка

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,64 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Жилина и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Кабачок
Кабачок2 шт.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.

2

Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.

3

Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.

4

Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.

5

Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта