Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Картофель | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 200 г | |
Пармезан | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Картофель | 600 г | |
Моцарелла | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |