Ангелина Пузанова
среда, 20.42
Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные крокеты с моцареллой

Порции4
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла заставляют закатывать глаза от удовольствия
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 15,87 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаAnna AleskEkaterina Rakityanskaya Халина Испирян и 12 нравится
166 добавили себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель помыть и отварить до готовности в мундире, остудить и сделать картофельное пюре. Добавить тертый пармезан, желтки, перец, одну столовую ложку муки, посолить и тщательно перемешать. Нарезать моцареллу брусочками или кубиками. Оставшуюся муку насыпать в миску, в другую насыпать сухари, а в третьей взбить вилкой яйца
Шаг 2
Отщипнуть небольшой кусочек пюре, расплющить в небольшую лепешку, положить в середину кусочек моцареллы и защипить края, придав форму цилиндра или шарика. Затем обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях. В разогретом подсолнечном масле (во фритюре) обжарить крокеты до золотистого цвета

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта