
Паста "Карбонара" с грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 21,92 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
466
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Спагетти
200 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Шампиньон
200 г

Бекон
100 г

Сливки 15-17%
200 г

Сыр тертый
100 г

Яичный желток
2 шт.

Соль
п/в
- Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
- В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
- Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
- Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
- Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
- В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
- Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
- Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!