Oxana Loly Egobia
суббота, 19.19
Паста "Карбонара" с грибами

Паста "Карбонара" с грибами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 21,92 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля ЛайСергей СпицинЕлена ЕрегинаЕлена Сыч и 35 нравится
427 добавили себе
466
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
  2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
  3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
  4. Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
  5. Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
  6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
  7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
  8. Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
    Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта