Ангелина Пузанова
четверг, 02.18
Яичный коблер

Яичный коблер

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 11,19 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ЗахароваKaterina BalandinaТатьяна МасленниковаСофия Андреева и 6 нравится
164 добавили себе
174
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ломтики батона (оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму) смазать тонким слоем сливочного масла и выложить их в смазанную маслом форму - на ребро. Между ломтиками батона положить порезанные кружочками помидоры и ветчину.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех и залить этой смесью батон с помидорами и ветчиной. Посыпать мелко рубленной зеленью и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянился сыр, а яичница приобрела состояние омлета.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта