Кабачки разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачков семена, получаются лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.
Шаг 2
Кабачки нужно немножечко сварить, чтобы они стали мягкими, попробуйте вилкой мягкость
Шаг 3
Лук и зелень, внутренность кабачков пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.
Шаг 4
Добавляем укроп (или любую зелень по вкусу), кориандр, панировачные сухари
Шаг 5
Немного кетчупа и майонеза п/в. Все перемешать
Шаг 6
Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.
Шаг 7
Ставим в духовку на 55 минут,после того как фарш готов,натереть сверху сыр. И загрузить в духовку еще на пару минут! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.