Соте из кабачков и цуккини
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.91 г
Жиры 3.73 г
Углеводы 3.62 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, добавьте нарезанные кольцами кабачки и цуккини и помешивая жарьте до готовности, около 7 минут.
Выложив на тарелку посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!!