Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г |
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, добавьте нарезанные кольцами кабачки и цуккини и помешивая жарьте до готовности, около 7 минут.
Выложив на тарелку посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!!