
Рагу из кабачков
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное овощное рагу, как гарнир, либо же как закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 4,63 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим овощи, режем кабачки кубиками, мелко шинкуем лук, морковь трем на терке, режем кубиками помидоры и отправляем все овощи на сковороду, добавляем немного растительного масла, соль перец и сушеный чеснок и 200 мл воды, и тушим овощи 20-25 минут на среднем огне