Способ приготовления восхитительного прост, картофель просто восторге. Прекрасно подать такой картофель на праздничный стол, вместо обычного пюре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем картофель среднего размера, тщательно его моем, от кожуры не очищаем, разрезаем пополам и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к картофелю лавровый лист, душистый перец, заливаем водой и варим с момента закипания 10-15 минут (картофель не должен развариться). В глубокой миске смешиваем до однородности сметану, измельченный чеснок, зеленый лук, свежий укроп, соль и черный молотый перец. Отварной картофель перекладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Далее в картофель добавляем приготовленный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще три минуты. Через три минуты картофель перекладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.